вторник, 24 декабря 2013 г.

Гороскоп на Новый Год 2014: ужасы года Лошади для всех знаков зодиака

 Итак, Гороскоп на Новый 2014 год — Год Лошади от китайских коллег.
Китайский гороскоп, также известный как Восточный гороскоп, определяет каждому году покровителя-животного. Таким образом, Новый 2014 год будет проходить по восточному календарю под знаком Лошади, уже скачущей на смену Змее — покровительнице уходящего 2013 года.
Каковы же прогнозы и рекомендации восточных астрологов на Новый 2014 год — год Синей Деревянной Лошади. Давайте рассмотрим китайский гороскоп 2014 для
каждого знака зодиака.



Китайский (Восточный) гороскоп 2014. Знак Зодиака: ОВЕН

Непростой год для представителей этого знака. Звезды советуют Овнам быть более экономичными и не бросаться в финансовые авантюры. Рекомендуется как можно больше больше внимания уделять планированию. А вот в амурных делах Овнам будет везти как никогда. Особенно яркие незабываемые любовные впечатления обещает начало 2014 года.

Китайский (Восточный) гороскоп 2014. Знак Зодиака: ТЕЛЕЦ

Тельцам астрологи дают прекрасные прогнозы на 2014 год. Год будет насыщенным, и скучать им не придется. Сюрпризы и перемены в личной жизни сделают это период ярким и полным впечатлений. В профессиональной сфере напротив – спокойствие и уверенность, которые принесут отличные плоды. Тельцы, это во всех отношениях Ваш год.

Китайский (Восточный) гороскоп 2014. Знак Зодиака: БЛИЗНЕЦЫ

Близнецам в 2014 лучше подумать о самореализации. Год принесет много неожиданных событий и новых впечатлений. Не все события будут радостными, но в целом год Лошади для Близнецов обещает быть удачным. Позаботьтесь о здоровье.
Китайский (Восточный) гороскоп 2014. Знак Зодиака: РАК
Новые возможности 2014 года могут повлечь за собой определенный риск. Будьте внимательнее, не принимайте необдуманных решений. Уделите внимание планированию бюджета и не допускайте необоснованных трат.

Китайский (Восточный) гороскоп 2014. Знак Зодиака: ЛЕВ

Замечательное время для представителей знака Лев. Звезды обещают им успехи и в профессиональной деятельности и в личных отношениях. Вы сможете достигнуть запланированных целей и наметить новые. 2014 станет годом подведения итогов.
Китайский (Восточный) гороскоп 2014. Знак Зодиака: ДЕВА
Астрологи уверяют что, девам ни в коем случае нельзя отклоняться от намеченных задач. Старайтесь не пускаться в авантюры, избегать крупных покупок, переездов и необычных проектов. На любовном фронте все прекрасно. Велики шансы найти вторую половинку или обновить давние отношения.

Китайский (Восточный) гороскоп 2014. Знак Зодиака: ВЕСЫ

В следующем году у Весов появится возможность заявить о себе. Самое время продемонстрировать свои таланты или профессиональные навыки. Возможны новые знакомства, полезные связи и «прорывы» в карьере. Для личной жизни прогноз не так приятен – близким будет не хватать внимания Весов, возможны обиды.
Китайский (Восточный) гороскоп 2014. Знак Зодиака: СКОРПИОН
Скорпионам 2014 год сулит «несметные богатства». Их трудолюбие и упорство в год Лошади будет как нельзя кстати и позволит значительно улучшить материальное положение. Отношения с любимым человеком будут пылкими и яркими, однако следует «попридержать коней» во избежание ссор.

Китайский (Восточный) гороскоп 2014. Знак Зодиака: СТРЕЛЕЦ

Очень неспокойный год для представителей этого знака. 2014 для Стрельцов станет годом перемен – новые знакомства, тревоги, впечатления и переживания. Хороший период для саморазвития, но вот здоровье в 2014 следует поберечь. Старайтесь спокойнее относиться к такому круговороту событий. Действуете уверенно, но гибко.

Китайский (Восточный) гороскоп 2014. Знак Зодиака: КОЗЕРОГ

Козерогам в следующем году придется научиться быть осторожнее и тщательно продумывать свои действия. Определите мотивацию, поставьте правильную цель и старайтесь не отклоняться от намеченного, пусть даже нелегкого, пути. Не отдавайтесь полностью работе — общайтесь с людьми, уделяйте время близким. Не переоцените собственные силы, принимайте предложенную помощь и поддержку.

Китайский (Восточный) гороскоп 2014. Знак Зодиака: ВОДОЛЕЙ

Интересный год для Водолеев, у которых в 2014 откроются новые таланты. Вы будете удивлять окружающих новыми идеями. Однако не торопитесь самостоятельно воплощать их в жизнь. Заручитесь поддержкой, тем более что звезды обещают Вам установление новых интересных связей. В начале года водолеям рекомендуется избегать, насколько это возможно, излишней импульсивности в отношениях с противоположным полом.

Китайский (Восточный) гороскоп 2014. Знак Зодиака: РЫБЫ

Рыбам в 2014 году желательно не только уделить внимание укреплению здоровья, но и личностному росту. В течение года рыбам необходимо быть в поисках «своего занятия» для дальнейшего саморазвития. В финансовом отношении 2014 год будет нестабильным, старайтесь работать по общему плану и не строить иллюзий, а также не ставить запредельных целей. Благоприятный год для поездок и путешествий.

Гороскоп на 2014 год — что ожидает нас впереди?

Как бы ни была длинна дорога, рано или поздно наступает момент, когда до конца пути остается уже меньше, чем пройдено с начала. Пусть разница и невелика, но сама мысль о том, что цель уже не за горами, способна вдохнуть новые силы в усталого путника — с этого момента с каждым новым шагом идти становится все легче. Именно таков будет 2014 год. Пусть до финиша еще далеко, однако худшее уже позади, и будущее представляется в более светлых красках.
Если на пути встречаются серьезные препятствия, поначалу не хочется верить, что дело так плохо, как кажется; когда же оказывается, что все действительно очень серьезно, мы зачастую не в силах сдвинуться с места, ожидая, что ситуация улучшится или кто-нибудь придет нам на помощь; действовать самостоятельно мы не решаемся из опасения сделать еще хуже. Но ничего не происходит, и пауза все тянется и тянется, пока, наконец, не наскучивает окончательно. К этому моменту мы уже успели освоиться; первый страх прошел, и мы начинаем действовать, снова беря инициативу в свои руки. Поначалу успехи невелики, однако с каждым разом они становятся все значительнее, принося с собой новую уверенность и надежду.
Изнурительная борьба между Ураном и Плутоном, по вине которой два прошедших года оказались такими сложными, вновь даст о себе знать в апреле и декабре 2014-го, однако их столкновения уже не смогут оказать столь негативного влияния на жизнь. Всего эти планеты встречаются семь раз; в начале 2013-го нам предстояло пережить пять таких встреч, но с наступлением нового года впереди остается уже три из них, а к его концу — всего лишь одна. Значение этих столкновений двояко: борьба, но в то же время и переход от конца XX века к началу XXI-го. Каким бы непростым он ни представлялся, процесс этот безусловно необходим; и пусть нам кажется, что события происходят словно в замедленной съемке, к окончанию года станет ясно: самое неприятное уже позади. Последняя встреча небесных гигантов—весной 2014-го — покажется не более, чем слабым отголоском былого противостояния.
Ключевой момент, когда события меняют свой ход и мы понимаем, что продолжать идти вперед легче, чем поворачивать назад, наступает в середине апреля. Это настоящий прорыв: становится ясно, что цепляться за прошлое бесполезно — и даже больше, мы уже этого не хотим, ведь будущее внезапно представляется куда привлекательнее и сулит гораздо большее. Не хочется впадать в банальности, однако любой идее необходимо «вылежаться», прежде чем получить всеобщее одобрение; по целому ряду причин, нужное время пришло лишь сейчас. Вы очутились на пороге поистине переломного момента, что недвусмысленно подтверждают события, происходящие на всех уровнях и во всех сферах жизни.
Среди всей этой суеты Юпитер поддерживает спокойствие и стабильность, пребывая в прочной связке с Сатурном — планетой, которая служит своего рода якорем, удерживающим нас от скоропалительных решений и поступков, о которых потом можно пожалеть. Влияние этой пары помогает нам не терять головы и воспринимать — совершенно справедливо — апрельские перемены как один из этапов большого пути.
Юпитер в этом году играет главного положительного персонажа: едва успев разминуться с Сатурном, он спешит на подмогу Урану, давая тому долгожданную передышку в нелегком противоборстве с Плутоном. Пожалуй, это чем-то похоже на дружескую взаимовыручку — в каком-то смысле так оно и есть, ведь, перемещаясь от знака к знаку, планеты постоянно заключают и расторгают союзы. Стоит им повздорить, и всем нам приходится нелегко под гнетом их страстей; когда же мир восстановлен, мы тотчас же чувствуем, как жизнь налаживается. Пара, о которой идет речь, — Юпитер и Уран — украсит конец лета и осень 2014-го. В их союзе рождается тепло, уверенность, свежие идеи, поднимающие настроение и помогающие двигаться вперед. В результате, к декабрю, когда Плутон возобновит противоборство с Ураном, мы сочтем это лишь легким неудобством.

Гороскоп на Новый Год 2014: ужасы года Лошади для всех знаков зодиака удивят Вас

Главную тему года — осознание необходимости перемен, переход к действию и последующее облечение — в сфере личной жизни разыгрывают Венера и Марс. После неуверенности и безысходности, знаменующих первые месяцы 2014-го, в начале мая в их отношениях наступает момент суровой прямоты — и с этих пор обе планеты успокаиваются, а осенью даже успевают сблизиться. Все это — отголоски расставания с прошлым, постепенно приходящего понимания, что былые услады необязательно останутся таковыми сегодня. Вся наша жизнь—череда беспрестанных перемен; эти перемены — насущная необходимость, как бы мы ни старались цепляться за прошлое. 2014 год наглядно демонстрирует: стоит проявить чуточку храбрости, и будущее способно превзойти самые смелые наши ожидания…
Новый год придет к кому-то 1 января, а к кому-то 31-го. Если вы верите в китайские гороскопы, то год у вас пройдет под знаком синей деревянной Лошади. Правда, в некоторых источниках она называется зеленой. Но так как до китайского нового года еще больше месяца, а европейский — уже стучится в дверь, то наступает время предсказаний судьбы по знакам Зодиака. Поэтому рассмотрим, что сулят звезды и планеты в 2014 году.
В начале года Марс, Юпитер, Уран и Плутон образуют на небосводе подобие креста. А крест, с точки зрения астрологии, — это всегда столкновение стихий и клубок противоречий.
Дело в том, что Юпитер вошел в негативное отношение с Плутоном еще в декабре 2013 года. Поэтому обострились экономические проблемы, повысился риск несчастных случаев, ухудшилась политическая обстановка. Зато после января «король планет» будет следовать по знаку практичной и расчетливой Девы, потихоньку переходя к зодиакальному созвездию Весов. Это значит, что судьбоносных перемен, внезапностей и неожиданностей не ожидается.
Сатурн — планета, которая во многом отвечает за личные отношения, уже третий год идет по зодиакальному знаку Весы, становясь причиной колебаний, ссор, непонимания и охлаждения любовных отношений. К счастью, эти испытания на прочность завершаются: потихоньку Сатурн будет покидать Весы и уже к середине октября 2014 г. личные отношения наконец-то наладятся.
В 2014 году есть несколько периодов, когда движение Меркурия, планеты отвечающей за мышление, логику и здравый смысл, становится ретроградным. Это значит, что в своем вращении вокруг Солнца Земля начинает опережать первую планету, и, с точки зрения землян, Меркурий движется в противоположную сторону. Во время попятного движения логика и здравый смысл слабеют, поэтому астрологи рекомендуют не принимать серьезных решений и не совершать спонтанных поступков. Обратите внимание на периоды ретроградного Меркурия в 2014 г.: с 7 по 28 февраля; с 7 июня по 1 июля; с 4 по 25 октября.
В первой половине 2014 года обычно стремительный Марс надолго окажется «в заточении» в созвездии Весов, чем будет поддерживать крест в небесах и противоречивость — на Земле.
Весы и Марс — сплошные противоположности. Марс требует решительных действий и поступков, часто основанных даже не на разуме, а на инстинктах. Весы же крайне рассудочны, но очень неуверенны. Все это приведет к тому, что у многих людей логика войдет в острое противоречие с мощными первобытными инстинктами и желаниями, в силу чего в первой половине 2014 года повысится риск совершить некую ошибку и разрушить нечто важное. Опаснее всего в этом плане — апрель, когда Марс выстроится в крест с Плутоном – Ураном – Юпитером. Можно еще добавить, что в это время произойдут два затмения: 15 апреля — лунное и 29 апреля — солнечное.
К счастью, уже к середине лета Марс начнет набирать активность под знаком близкого ему Скорпиона и ситуация нормализуется. Гороскоп на Новый Год 2014: ужасы года Лошади для всех знаков зодиака поразил Вас, не правда ли?

Вы узнали 2014 год какого животного, а теперь нужно решить. Как именно встречать 2014 год Лошади. Самое важное – починить все подтекающие краны перед Новым годом. Ведь есть поверье, что с водой уходит и благополучие, радость и благосостояние. Обязательно постарайтесь этот Новый год встречать дома, с родными. Этот сове построен на том, что Лошадь весьма трепетно относится к семейным ценностям и семейному очагу, собственной семье. Вы найдете множество поводов встретиться с друзьями, но этот год должен начать в кругу близких и родных вам людей. Что касается одежды, то нужно выбирать из оттенков синего и фиолетового, зеленого. Обязательно нужно учитывать и то, что 20134 год какой лошади вы встречаете. Было бы просто отлично, чтобы на вас были либо бусы из дерева или с элементами дерева, либо деревянный кулон. Либо заколка, инкрустированная деревом.

Мы определились, 2014 год какого животного мы встречаем, и знаем, что это будет Синяя Деревянная Лошадь. Поэтому, когда будете встречать этот Новый год, позаботьтесь о том, чтобы дом был украшен деревянными сувенирами. Дерево может быть и не благородной породы, но этот материал обязательно принесет благополучие в ваш дом. Можно совершенно символически поставить в помещении. Где будете отмечать Новый год, овес в деревянной тарелочке на стол. Овес – это любимое лакомство Лошади, а задобрить символ наступающего года мы должны просто обязательно.

Кроме того, на столе должен обязательно быть свежий, душистый хлеб и очень много свежей зелени. Свежая зелень должна украшать практически любое блюдо, поданное к столу. Амулетом этого года будет подкова, поэтому вы можете купить магнит в виде подковы на холодильник или же приобрести парочку маленьких сувенирных подков. Они, к слову, должны украшать ваш дом не только в течении Новогодней ночи, а на протяжении всего года. Это приведет счастье в ваш дом.
Источник <http://globalist.org.ua